• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:10 

Проклятие мумии

Всякая любовь законна, если это любовь. (с)
Потихоньку выкладываю написанное прошлой зимой. Джен - только на фикбуке. И печальная история с нестандартной мужской беременностью Воропаева не то от дамы, не то от Малины - там же :) А слэш и к себе в норку приношу, чё уж :D

Не то вбоквел, не то сиквел... В общем, написано под впечатлением от одного из моих любимых фиков: ficbook.net/readfic/4533843 - "Благими намерениями" автора Bathilda. Поэтому гораздо лучше читается в комплекте: сначала тот, потом этот. Хотя этот проигрывает в сравнении )))

Название: Проклятие мумии
Автор: Лана
Персонажи: Роман/Андрей
Категория: слэш
Рейтинг: G
Краткое содержание: В музеях надо вести себя прилично.

читать дальше

@темы: слэш, НРК, Малиновский, Жданов

04:26 

если бы...

Всякая любовь законна, если это любовь. (с)
Если бы все стриптизеры были такими, я бы - может - и пошла на стриптиз...
Правда, он уже не там :-D

Бас-гитарист, клавишник, вроде скрипач, певец, композитор-песенник, а также автор мюзикла, который идет в Москве уже года 4. Вот забыла уже... не то только музыку написал, не то еще и текст. Стихи-то вроде пишет. Ужас, короче. Боюсь теперь его слушать - вдруг понравится. Только в любимчики записала дядьку постарше (Теренс Хилл и в 70 прекрасен, да), тут опять молокосос :lip:




ничего неприличного, ПРОСТО БОЛЬШАЯ КАРТИНКА

04:04 

ворчание

Всякая любовь законна, если это любовь. (с)
Ненавижу мыть голову. Весь шампунь в глазах, вся вода в ушах. Даже непонятно, что там на волосы-то попадает?!

19:15 

Люблю не вопреки

Всякая любовь законна, если это любовь. (с)
К любимым певцам я испытываю нежные чувства не тользо за вокал и подбор репертуара, но и за то, что они умудряются брякнуть, когда не поют :D

Вова: Тепло, море, солнце, пальмы, попугаи чирикают... (пауза, по лицу ясно, что справочник в мозгу подсказал - попугаи не чирикают)... ну, павлины (еще пауза, тоже не, но тогда кто? забил на орнитологию)... обезьяны там, жара, в общем, лето.

На следующем концерте эту же песню объявляет другой ветеран группы. Вызвал зрительниц на сцену, чтобы сыграли им подтанцовку, вальяжно прохаживается вдоль шеренги из десятка девиц.

Слава: А теперь, девушки, раздвиньте ноги... (замер, поняв, что ляпнул)... на ширину плеч Вовы. (выдохнул) И покачивайте бедрами налево-направо. (критически осмотрел результат, вытянул руку в жесте памятника Ленину) Налево - это сюда!

Новичкам они слова не дают. А жаль :) Миша недавно школу только закончил, а Лёня пять лет в стриптизе отработал. Я бы хотела и их послушать :lol:

@темы: всякости

04:51 

Русский телефонный

Всякая любовь законна, если это любовь. (с)
Получила письмишко: "В сейчас я плюзаюсь спать."
Такие миленькие меленькие кнопочки на телефоне, по которым трудно попадать )))

Кстати, похоже на то, что команда "Неродиськи" плюзается в очередную ЗФБ :D

02:48 

Сколько же можно?

Всякая любовь законна, если это любовь. (с)
Нет, в самом деле - сколько же можно обсуждать "Не родись красивой"? А вот поди ж ты... мы никак не угомонимся :)

Новый виток обсуждения Кати-прагматика, а заодно Жданова и изредка Малиновского - начали отсюда: nrkmania.ru/viewtopic.php?p=1299411#p1299411, я подключилась чуть позже.

А вот и новую темку открыли, с хорошим названием "Кто Вы, Роман Дмитриевич?" - nrkmania.ru/topic5328.html... Однако пока мы еще толком с Кати не переключились и клинит нас на том, кто кого там любил, но о Роме все-таки мы тоже разговариваем.

У кого появится желание - присоединяйтесь. Или хоть почитайте. Любопытно же попытаться что-то где-то как-то систематизировать :)

***

Сидела я тихо, никого не трогала. Подруга переодевалась, чтобы меня проводить под дождем, а я пока листала ее сборник сканвордов, который составители решили украсить анекдотами... Эту страничку она мне разрешила выдрать :dance3:


@темы: слэш, Малиновский, Жданов

02:22 

Тереня )))

Всякая любовь законна, если это любовь. (с)


Я поняла, чем отличаются экстраверты от интровертов. Экстраверты переключаются с одного любимчика на другого. Интроверты их накапливают :cheek:


@темы: всякости

02:12 

Давно не виделись, здрасти!

Всякая любовь законна, если это любовь. (с)
Три с хвостиком месяца... Так долго без компа последний раз я прожила до того, как мне купили первый комп :)

Страшное дело, ломка была нехилая. В общем, естественно, я понимала всегда - как много завязано на комп и интернет. Включая прогноз погоды, проверку цен в аптеках и новую песню Бона. Но понимать вообще и почувствовать на своей шкуре - это совсем не одно и то же! Хуже всего было то, что работала я все равно за компом. Но это был чужой и кошмарно неудобный ноут без выхода в сеть. И по всяким обстоятельствам я даже не могла подключать свой внешний диск, чтобы послушать музыку или что-то почитать. Молчу уж про возможность писать, тем более резать клипы :(.

Зато книжки почитала. И наконец пересмотрела давно накопившуюся стопку дисков с фильмами. Массу удовольствия получила от фильмов 70-80-х - неторопливых, уютных, где в центре не события, а люди.

Завела себе еще одного любимчика. С ним раньше в моей видеотеке было две комедии, но, как оказалось, он многогранен и обладает очень редкой способностью под названием "чувство стиля". Я видела его в чудовищно пафосных и картонных квази-исторических фильмах начала 60-х. И он там был как родной. Но чуть раньше он играл в простеньких бытовых историях - и тоже не фальшивил. А еще он играл в суровых вестернах, комедийных вестернах, социальных драмах и костюмных приключениях. И всегда - точно как надо в этом жанре и в этой команде.

Мама меня теперь упрекает за девичью память :) Он снимался в фильмах о Виннету, которые мне нравились в детстве, но я его там не помню.

Один из его фильмов, которые никогда не переводились на русский или хотя бы английский, я посмотрела на итальянском, зная лишь 5-6 слов. Что-то, конечно, не уловила, но поняла 95% истории молодого парнишки, влюбившегося не в ту девушку и едва не совершившего из-за нее преступления, за которое наказали бы его отца. Фильм сделали по популярной песне, ее у нас тоже пели в СССР, как тогда было принято - на русском. Так что решила показать кусочек своим. Песню вспомнили. Потребовали показать весь фильм. Прекрасно провели вечер )))

Простоплеер, как я понимаю, прихлопнули добрые дяди и тети, заботящиеся о том, чтобы искусство принадлежало тем, кто к нему отношения не имеет... Загрузила титульную песенку из фильма на свой я-диск: yadi.sk/d/fKa_kt3zuY25f
Claudio Villa "Guaglione" (Парнишка)

Он итальянец, говорящий по-немецки с американским акцентом :) Мир зовет его Теренсом Хиллом, но мне больше нравится настоящее имя: Марио. Марио Джиротти.

@темы: всякости

04:57 

Было хорошо

Всякая любовь законна, если это любовь. (с)
Вспомнила, я же на ЗФБ не только фики делала :D

Страдания Зорькина и Викуси.



@темы: НРК, клип

16:39 

Нигири с осьминогом

Всякая любовь законна, если это любовь. (с)
Название: Нигири с осьминогом
Фандом: Не родись красивой
Автор: Лана
Герои: Роман/Андрей или наоборот :)
Рейтинг: PG
Категория: дженослэш
Жанр: будни и немного мистики
Краткое содержание: Ничего особенного. Диалог за обеденным столом.


О работе толковать не хотелось, в конце концов, могут люди пообедать спокойно? Даже если они президент и вице-президент фирмы, находящейся, мягко говоря, в непростом финансовом положении. Жданов, вслед за другом заказавший лепные суши с осьминогом, постукивал по столу мобильником, критически рассматривая блюдо.
– Ты изменил своим любимым роллам ассорти с маринованными лепестками... забыл чего...
– Хризантем, сто раз тебе говорил.
Малиновский искоса посмотрел на друга и некстати вспомнил подозрительно бессюжетный сон, приснившийся ему в ночь с четверга на пятницу. С осьминогом, сидевшим в президентском кресле. Его щупальца задумчиво шевелились, явно в поисках жертвы, которую можно было бы придушить.
читать дальше

@темы: фанфик, слэш, НРК, Малиновский, Жданов

16:23 

Подарок

Всякая любовь законна, если это любовь. (с)
Продолжаю таскать фики с ЗФБ :)

Название: Подарок
Фандом: Не родись красивой
Автор: Лана
Герои: Катя/Андрей, Роман на периферии
Рейтинг: PG
Краткое содержание: Свадьба свадьбой, но некоторые вопросы не терпят отлагательства.


Андрей кружил Катю, с удовольствием приподнимая на поворотах её такое легкое и в то же время приятно ощутимое тело. Праздник длился уже не первый час, но никто ещё не устал и никто не напился до безобразия. Всем было хорошо, а фотографы неутомимо щёлкали затворами, сохраняя для истории чудесный день во всех трогательных и забавных подробностях.
– Катюш, – Андрей, пользуясь высоким ростом, уже не раз тщательно осмотрел помещение, – скажи мне всё-таки, что за странность с Малиновским?
читать дальше

@темы: Жданов, Малиновский, НРК, фанфик

05:38 

дневник Пушкаревой

Всякая любовь законна, если это любовь. (с)
Мне очень нравится, когда про НРК говорят, что это шедевр, гениальный фильм, полный смыслов и прочее подобное. Но при этом я категорически не могу согласиться с тем, что в сериале нет ляпов. Они есть во всех, даже самых лучших фильмах, потому что когда работает такая куча народу, накладки неизбежны. В сериалах добавляется еще бешеный ритм съемок, отнюдь не способствующий возможности уследить за мелочами.

Тем не менее, то, что порой зрители списывают на ляпы, ими не является. Например, что у Кати два дневника - зеленый и сиреневый - заметили все, кто смотрел внимательно. Но быстро списали неувязку на съемочный ляп. Ведь известно, что Катя девушка честная, порядочная и ты ды. Однако анализ аналитики "Неродиськи" :) показал, что у нее было даже три дневника с разными текстами: 1 - зеленый, 2 - сиреневый, который читала ЕленаСанна, и 3 - сиреневый, который читал Жданов. Что, конечно, не бьет с образом наивной девочки-простушки, но очень хорошо стыкуется с женщиной, сумевшей отобрать у Жданова фирму.

@темы: НРК, Заметки на полях

05:03 

наверстываю упущенное за зфб

Всякая любовь законна, если это любовь. (с)
Посмотрела, что новенького на Ютубе с Александром Боном. Нашлось старенькое :) Его записи 2009 года. Приятно убедиться, какая я умная ))) Парень действительно обладает потрясающей способностью учиться, накапливать, меняться. Это даже по "Голосу" заметно было, разница между первым и последним выступлением ощутимая. Но при размахе в несколько лет - это просто-таки в глаза лезет. Точнее, в уши :D




"Je Suis Malade" образца марта 2016 года. Удивительно, насколько много у него вариантов песен. И все хороши, что примечательно.

@темы: музыка

04:07 

Май. Черёмуха. Где труп?

Всякая любовь законна, если это любовь. (с)
Название: Май. Черёмуха. Где труп?
Фандом: Не родись красивой
Автор: Лана
Персонажи: Андрей, Минаев, Александр, Роман, Кира
Рейтинг: PG
Краткое содержание: Сложные последствия простых решений и простые – сложных.


Одноактная пьеса

Действующие лица:
Андрей Павлович Жданов, вице-президент фирмы «Зималетто», бывший жених Киры, 32-х лет.
Никита Михайлович Минаев, девелопер, нынешний жених Киры, 34-х лет.
Кира Юрьевна Воропаева, невеста Минаева, 27-ми лет.
Александр Юрьевич Воропаев, брат Киры, 31-го года.
Роман Дмитриевич Малиновский, друг Жданова, 30-ти лет.

Действие происходит в мае 2007 года, в Москве.

читать дальше

@темы: НРК, фанфик

03:32 

треп

Всякая любовь законна, если это любовь. (с)
Вероятность того, что Неродиська пойдет на третий срок, сиречь на ЗФБ-2017 - крайне невелика. Причины тому внешние и весьма веские.
Что при этом мы наблюдаем на данный момент? Лана смотрит серию НРК. Хорошо так смотрит, расслабленно, наплевав на весь реал, кроме необходимости накормить семью в выходные чем-то вкусненьким. "О, - думает Лана. - Какой удачный кусок, отсюда можно взять эту бодрую музычку и может быть даже начало реплики, подшить к бодрой песне, которую скачала на прошлой неделе для зарядки. И очень мило будет всё выглядеть в визитке."
Доктор, это лечится? :facepalm3:

*
Время от времени мне задают странные вопросы. Например: "Ну почему ты не можешь написать про Андрея с Катей?" Имеется в виду, разумеется, написать не то, что показали в сериале мне, а общепринятый фанон. Могу я, могу это написать. Зажмуриться, стиснуть зубы... У меня где-то один такой фик есть. Но зачем? Какой мне смысл тратить время на рассказ, который я сама не стану перечитывать?!!

*
Смотрю детский "Голос" ради Билана и Нагиева, иногда обращая внимание на конкурсантов )))

*
Посмотрела на танцующую Уварову. Хочу танцующего Красилова. Лучше на коньках, но можно и на паркете, в конце концов. Вот кто умеет движением рассказывать, так это он. Ну и Петр Чернышев еще ))) Уварова - старательная ученица, не более.

@темы: всякости

02:45 

шла мимо...

Всякая любовь законна, если это любовь. (с)
Никого не трогала, думала о Малиновском. Но Арис умеет напомнить )))
Однако я дерганые гифки не люблю, я человек вообще плавный :D


@темы: гифки, Репнин, Корф, Бедная Настя

03:38 

и без экг

Всякая любовь законна, если это любовь. (с)
Внеконкурсная команда WTF Hearts 2016 принесла каждой команде по вылупляшке. И еще придумала собирать сердечки.

Вот наши подарочки :)

А когда и что вылупится - неизвестно... Сказали: "Если заберёте к себе и обогреете, из него вырастет что-нибудь хорошее!"

Хорны и Неродиська



WTF
запись создана: 25.01.2016 в 23:01

03:54 

деанон раз

Всякая любовь законна, если это любовь. (с)
Команда "Не родись красивой" деанонилась :crazylove:

wtfb-2016.diary.ru/p208428709.htm

@темы: НРК

13:43 

и внеконкурс подоспел

Всякая любовь законна, если это любовь. (с)
"Хорнблауэр" - wtfb-2016.diary.ru/p208357365.htm


"Не родись красивой" - wtfb-2016.diary.ru/p208379642.htm

@темы: Хорнблауэр, НРК

04:25 

команды выложили бонус

Всякая любовь законна, если это любовь. (с)
"Хорнблауэр" сделал это, между прочим, уже довольно давно. И у них есть валентинки с Малиновским и Ждановым (врозь!) :)

wtfb-2016.diary.ru/p208298954.htm

А "Не родись красивой" раскачалась только сейчас.

wtfb-2016.diary.ru/p208298954.htm


Остался внеконкурс. Одна из команд первую работу в него подготовила в середине ноября :D, а другая решила обойтись без внеконкурса... но потом исполнила маневр "поворот все вдруг" и, похоже, все-таки принесет и внеконкурс ;-)

@темы: НРК, Хорнблауэр

Камнеежка

главная