04:44 

не чини что не сломано

LanaAkaRowan
Всякая любовь законна, если это любовь. (с)
В соседнем дневнике автор одного из моих любимых фиков по ЛОГГу (которого я не смотрела, что не мешает мне тащиться по Двойной Звезде, которая честно мною читается как АУ про Корфа и Репнина)... так вот, Лейтенант Чижик рассказывает про то, как фик обдумывался ею: "...и в таком виде он будет пребывать до тех пор, пока... дальше возможны варианты. Пока не исправится - эта идея была отвергнута сразу, поскольку ясно, что не исправится никогда. А если исправится, то это будет уже не Ройенталь."

И вот тут я окончательно понимаю, что так разделяет меня с большинством гетников как в БН-фандоме, так и в НРКшном. Я имею в виду гетников по "главной паре". Они тают и млеют от Корфа или Жданова, которые к концу якобы изменились и сами себя переросли... которые научились воспринимать мир и женщин иначе... Короче - исправились. А по мне так "это уже будет не Ройенталь" :D

Корф вполне устраивает меня - какой есть. А Жданов устраивает Малиновского :)

Я не спорю, люди имеют право развиваться, с ними это и должно происходить. Но не за какие-то несколько месяцев. И не "оп, началось - оп, закончилось". Это, собственнно, и есть процесс жизни, длится сколько живут, и не прекращается со свадьбой. К тому же, можно изменяться и расти естественным путем в общении с действительно сильной и интересной личностью. Но, помилуйте - разве это про Анну или Катю? Заурядные же девушки, в которых из выдающегося только эгоцентризм, брехливость и самомнение.

@темы: НРК, Бедная Настя

URL
Комментарии
2016-09-22 в 16:11 

Амалия А.
Три дня я гналась за вами, чтоб сказать, как вы мне безразличны (с)
Это, собственнно, и есть процесс жизни, длится сколько живут, и не прекращается со свадьбой.
Естественно. Разве с этим кто-то спорит? :)

Но, помилуйте - разве это про Анну или Катю? Заурядные же девушки, в которых из выдающегося только эгоцентризм, брехливость и самомнение.
Ничего не могу сказать про Анну. "Настю" я так и не осилила целиком, меня там бесило ПОЧТИ ВСЁ кроме Пети. Включая эту самую Анну :-D Катю слабой и неинтересной личностью я ее не вижу. Кто-то про Малинку говорит - пустышка, не способный ни на какие чувства, и вообще, что это за мужчина, для которого женщины в принципе низший сорт, слабое звено, тренажер для секса :nea: Разные глаза?

2016-09-22 в 17:01 

LanaAkaRowan
Всякая любовь законна, если это любовь. (с)
Я свое мнение за общее и не пытаюсь выдать. В моем телевизоре Катя - какой я ее описала. Эмоционально неразвитая, завистливая, недобрая, мстительная, социально ограниченная зубрила-карьеристка, помыкающая "лучшим другом" Колей. И если ее пробивает на что-то типа юмора, то это обязательно сарказм в адрес Коли. Предана она только сама себе и своим целям. Нежной быть не умеет, зато физически агрессивна со всеми. Культурное развитие под большим вопросом, хотя Маргарита и пытается изобразить из нее едва ли не самую читающую среди героев НРК.

А вот вся критика Малиновского сводится по сути к одному пункту - ай, как он нехорошо с женщинами! Даже если и нехорошо (получше многих, ну да ладно), то этой одной гранью человек не исчерпывается. А больше в нем плохого и найти не могут. Не способен ни на какие чувства? Так ведь дружба-то - самое что ни на есть чувство!!! Хотя да, встречалось мне и единичное утверждение, что между Андреем и Ромой не настоящая дружба, а только вместе по бабам бегали...

URL
2016-09-25 в 04:37 

Lady Barbara
Катя неприятна своим поведением и своим внутренним миром, поэтому лично мне совершенно безразлично её так называемое преображение. Внутри-то ничего не изменилось. Её не жалко, ей не сочувствуешь.




Лана, ты умылы не получаешь или не хочешь отвечать?

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Камнеежка

главная