Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:55 

хэлло, уин!

LanaAkaRowan
Всякая любовь законна, если это любовь. (с)
Не команда, а невесть что. Вместо того, чтобы мирно писать оргминимум по оргмаксимуму, некоторые отмечали Хэллоуин. Вот тут: ficbook.net/readfic/4887935. Другие некоторые не смогли пройти молча. Ну, Саша-зайка - это же за гранью переносимости ))) Так что типа прода к фику Натунаты.

Название: Счастливчик
Автор: Лана
Герои: Жданов, Малиновский, слегка Воропаев
Рейтинг: PG
Краткое содержание: Хэллоуиновская милота :)

Bathilda = Товарищи, а не тряхнуть ли нам стариной в честь Хэллоуина, а?
natunata = Цок-цок-цок... (фик "Несчастливчик")




Жданов с легкой небрежностью прислушивался ко всему происходящему в Зималетто, его серые уши ловили каждое слово и, к счастью, совершенно не краснели от некоторых фразочек его подчиненных. Когда женсовет перешел от разбора его аморального поведения к обсуждению его харизмы, он довольно растянул тонкие губы, оскаливая белейшие острые клыки. Его друг и вице-президент Малиновский проследил взглядом за лунным лучом, скользнувшим по клыкам, и расслабленно откинулся в кресле. Волком Андрей нравился ему больше, чем гигантской летучей мышью, хотя бы по той простой причине, что в эту ночь он сам обратился в кошачьего лемура и носиться по коридорам за крылатым Ждановым ему было бы сложно. А что носиться придется, в том сомнений не возникало. Единственный раз в Самайн они обошлись без неприятностей. Один-единственный раз! И это было четыре года назад. Тогда Андрей только-только добился взаимности Киры и вся его энергия ушла на попытки провести ночь в приятном единении. Малиновский приобнял свой пушистый в черно-белую полоску хвост и с истинным наслаждением вспомнил, как стрекотал тогда сверчок-Жданов, уворачиваясь от копытец взволнованной лани.
От милых сердцу воспоминаний Малиновского отвлекло резкое движение Жданова. Тот уже сидел прямо, чуть наклонив голову и настороженно прислушиваясь. Сосредоточившись, Малиновский смог расслышать пробивавшееся сквозь гомон мягкое цоканье, будто у кого-то на лапах не втягивались когти. Не очень большие и совсем для волка не опасные когти.
– Знаешь, Андрюш, я подумал, а не проветриться ли нам...
В холодном блеске глаз Жданова не было ничего, кроме охотничьего азарта.
– Не делай вид, что ты не слышишь!
– Начинается! – тут же вскипел Малиновский.
– На этот раз ты меня не остановишь, – с угрозой пробормотал Жданов и перепрыгнул через стол.
Однако ловкая лапа лемура успела ухватить его за кончик подрагивавшего от нетерпения хвоста.
– А если это хороший человек?
– Значит, он пойдет мне на пользу.
– Тогда представь, что он плохой.
Жданов и на секунду не задумался.
– Избавлю мир от мелкой пакости... и от большой тоже, но за две трапезы. – Он повернулся к другу. – До утра же еще полно времени.
Малиновский покорился судьбе и разжал пальцы. Все равно таким способом Жданова не убережешь.
– Ладно, посмотрим, потом решим, – сказал он, хотя отлично знал, что наголодавшийся за год волк смотреть не будет, а для него самого всё давно решено. Он никогда не забывал про то, что рано или поздно, но утро обязательно наступает.

А тем временем по холлу ресепшена скакал огромный заяц, обуреваемый презрением к слабости своей человеческой натуры, сомнениями в способности оборотнического тела нажать кнопку лифта и кровожадной мечтой о хрупающей свежей морковке. И ему было не до распахнувшейся двери, в проеме которой серой плотной тенью встал гривастый волк.
– Сашка... – тихо прорычал лютый зверь.
– Тронешь его, и Павел Олегович убьет тебя голыми руками, причем быстрее, чем Иван Грозный своего сына.
Лемур сверкнул зубками и положил хвост на шею волка.
Жданов-старший давно уже смог закрепить свою форму и всегда обращался только в полярного лиса, но при необходимости мог тряхнуть стариной и явиться Кинг-Конгом.

@темы: фанфик, НРК, Малиновский, Жданов

URL
Комментарии
2016-11-02 в 11:18 

Esthree
Ыыыыыы... :lol::lol::lol: Особенно полярный лис порадовал )))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Камнеежка

главная