Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:17 

настроение потрепаться-2

LanaAkaRowan
Всякая любовь законна, если это любовь. (с)
или Уберите психоаналитиков от меня

Занесло же на сайт-издание, подающий себя как нечто умное о культуре. Числят себя Журналом общественной и художественной критики. С полгода назад опубликовано интервью с двумя психоаналитиками по животрепещущему вопросу "Что же такое фаллос?" Там обсуждали не как на инсайде :) Говорили они о базовом концепте... Точнее, занимались бессмысленным и беспощадным плетением словес.

И леший бы с ними, если бы в подзаголовке статьи не стояло: "... и о фанфикшне как вызове борьбе за гендерное равноправие". -Кшн меня напряг, "вызове борьбе" разбудило во мне бету, но любопытно было узнать, что связывает два слова на букву Ф :D

Добрался до темы только второй психоаналитик. Тут же свернул весь фанфикшен к слэшу (термин этот почему-то как лет 20 назад пишется латиницей), забыв даже упомянуть о гете и джене. Говорил, естественно, исключительно об эротической составляющей слэша. И показал свое абсолютное невладение информацией, увы. В лучшем случае у него был еще один источник, кроме Википедии. Вношу перловку: "В кругах приверженцев слэша господствуют практики подражания предмету влечения — т.н. costume play."
Но ничто не помешало господину этому сделать умные выводы. Оказывается мы с вами, уважаемые слэшеры, рушим достижения второй половины ХХ века, топим в фантазмах изнанки модернисткой литературы достижения борьбы с гендерным неравенством, возвращая к жизни приоритет маскулинности и миноритарность женского.

Сколько же в нашей бедной стране людей, которые занимаются тем, что, на мой взгляд, куда порочнее любого иного блуда - словоблудием.

URL
Комментарии
2017-02-19 в 13:26 

muxoe_kuco
It Doesn't Have To Match
в данном случае психоаналитик=эксперт="я ничего об этом не знаю, но сейчас с умным видом буду долго рассуждать"

2017-02-22 в 04:32 

LanaAkaRowan
Всякая любовь законна, если это любовь. (с)
И чем меньше знает, тем пафоснее выводы :(

URL
2017-02-22 в 13:26 

muxoe_kuco
It Doesn't Have To Match
LanaAkaRowan, кстати да)

2017-04-17 в 00:11 

АлеАви
Все мы рождены от звезд. (с) BSSM
Оказывается мы с вами, уважаемые слэшеры, рушим достижения второй половины ХХ века, топим в фантазмах изнанки модернисткой литературы достижения борьбы с гендерным неравенством, возвращая к жизни приоритет маскулинности и миноритарность женского. вот оно чё!:lol:
Да, рассуждения о слэше тех, кто ничего о нем не знает, кроме полутора прочтенных ссылок из гугла, это отдельная песня. Вспомнила давнее-бородатое - когда гуляла по сети зажигательная беседа двух невтемных чуваков с радио о слэше))

2017-04-17 в 05:13 

LanaAkaRowan
Всякая любовь законна, если это любовь. (с)
Вспомнила давнее-бородатое - когда гуляла по сети зажигательная беседа двух невтемных чуваков с радио о слэше))
Да-да, смутно припоминаю, был такой аудиофайл, его таскали повсюду :)
И почему некоторым так хочется говорить на совершенно незнакомые им темы? Ну хоть полезли бы и узнали что-то для себя новенькое, а то...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Камнеежка

главная